Летная школа E X I L E
Регистрируемся и пишем, пишем, пишем!!! =)

Летная школа E X I L E

Ролевая игра по замечательному аниме Last Exile. Спустя пять лет...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
София Форрестер
Глава Летного Училища
avatar

Женщина Количество сообщений : 156
Дата регистрации : 2008-08-20

СообщениеТема: Сюжет   Ср Авг 20, 2008 6:27 pm

Что скрывается за небесами?..
***
Прошло пять лет после известных событий, когда Престел освободился от правления Гильдии, и наконец воцарились гармония и мир.
После гибели капитана легендарной "Сильваны" и объединяния Дизита и Анатоля, императрица Престела - София Форрестер - отказалась от престола, согласившись на роль советника и главы летного училиша "Exile" (ЛУ "EL"), которое было основано по ее инициативе.
В южной провинции Анатоля, Норкии, было создано великолепное здание - это самое училище. Здесь обучаются основам пилотирования, механики, навигации, кораблестроения и командования. Отличившиеся своими успехами, некоторые студенты могут повысить свое образование в Академии при Императорском дворе, что позволяет им в дальнейшем не беспокоится о трудоустройстве.
Как уже было сказано выше, эту относительно молодую организацию возглавила София Форрестер. Заместителем главы стал Винсент Алзей, старый друг Софии, контр-адмирал и бывший капитан крейсера "Урбанус". Также в состав преподавателей вошли и самые профессианальные специалисты: Клаус Валка, Лави Хэд, Татьяна Висла, Алистер Эгрю, Моран Шетланд и др.
В училище есть самые усовершенствованные модели ваншипов, огромное посадочное поле, музей, где, кстати, находится оригинал корабля "Сильвана".
Студенты всех пяти факультетов носят специализированную форму: пилоты - синюю; механики - благородно красного цвета; навигаторы - голубого; кораблестроители - темно-изумрудного; будущие командиры - стального. На выходные форма отменяется и студентам позволяется самовыражаться как душе будет угодно.
Вся неделя проходит очень насыщенно: помимо обязательных предметов, студенты могут отдохнуть в бассейне, кафе, городе. Существуют такие конкурсы как гонки - это то, чего ждут всю осень пилоты и навигаторы, это захватывающее и зрелищное событие.
Студенты могут также посещать кружки по астрономии, литературе, секции по плаванию и фехтованию. Они могут выезжать/вылетать в город, где до сих пор царит обстановка 19 века, как и пять лет назад. И также, как и пять лет назад здесь ярко переплетаются дружба, вражда, любовь, ненависть, страсть и привязанность...
Итак, мы создаем новую историю, иной мир, все зависит от нас.
***

С развитием игры будут появляться квесты. Пока в планах квест №1. Основная его тема будет примерно след.

Более полную информация для тех, кому хочется узнать побольше, можно найти
здесь

Игру начинаем с ПЕРЕДНЕГО ДВОРА

ОСТАЛЬНОЕ - ВАША ФАНТАЗИЯ И ВООБРАЖЕНИЕ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://exileschool.forum2x2.ru
София Форрестер
Глава Летного Училища
avatar

Женщина Количество сообщений : 156
Дата регистрации : 2008-08-20

СообщениеТема: КВЕСТ №1   Пт Авг 28, 2009 7:34 pm

Команда, состоящая из студентов 1-6 курсов под руководством преподавателей, улетает в окрестности Великой пустыни. Там по данным разведки все еще находятся обломки Гильдии. Нужно собрать как можно больше материала для изучения. Район, куда отправляется команда, спокойный. Но ведь никто не знает точного местоположения выживших гильдийцев и никто не знает, что за технологии скрываются под желтыми песками Великой пустыни. Это задание имеет некоторую степень риска, но студентов будет сопроваждать охрана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://exileschool.forum2x2.ru
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летная школа E X I L E :: Информация по игре :: Инструкция по применению-
Перейти: