Летная школа E X I L E
Регистрируемся и пишем, пишем, пишем!!! =)

Летная школа E X I L E

Ролевая игра по замечательному аниме Last Exile. Спустя пять лет...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ***АНКЕТА***

Перейти вниз 
АвторСообщение
София Форрестер
Глава Летного Училища
avatar

Женщина Количество сообщений : 156
Дата регистрации : 2008-08-20

СообщениеТема: ***АНКЕТА***   Ср Авг 20, 2008 7:35 pm

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://exileschool.forum2x2.ru
Марта Монтье
Актриса театра «Солтоникус»
avatar

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-08-30

СообщениеТема: Re: ***АНКЕТА***   Сб Авг 30, 2008 11:35 pm

1. Имя Фамилия

Марта Монтье (Линдаунс)

2. Прозвище (необязательно)

Зель

3. Сколько лет

31 год

4. Описание внешности

У Марты есть две внешности: Марта Монтье и Марта Линдаунс.
Вторая Марта с толстой, светло-русой косой, полненьким, но бледным личиком, блестящими, отливающими золотом глазами и руками с мозолями. Первая же… Это настоящая холодная красавица, королева снегов и льдов Дизиля. Волосы – рыжие, убранные в невероятные прически с дорогими украшениями; лицо – тонкое, острое, но все такое же бледное; зато глаза – карие, да нет только в них больше блеска, искренности, отражения девичьей души, лишь бесконечная грусть, лукавство, странный, пугающий огонь… Так теперь выглядела Марта. Тонкие нежные руки часто сжимали в отчаянии белый платочек, тонике брови все больше теперь хмурились…


5. Характер

Марта – актриса. Что еще добавить? Она играет своими и чужими чувствами. Любит устраивать спектакли, умудряется даже при этом оставаться зрителем. Ее жизнь – доказательство. Хотя девушка сама не понимает, кому что доказывает. Ей нравится злые взгляды в свою сторону, трепетание, когда она входит в какой-либо салон, шепот за спиной. Она обожает устраивать невероятные поступки. К ним пожалуй относится и попытка самоубийства, после «встречи» с братом. Марта страстная натура, своеобразная, но страдающая и жаждающая любви… Откровенная, прямолинейная до грубости, ее правда так же опасна, как и ложь...

6. Биография (необязательно)

Марта Монтье – сестра Густава Линдаунса. Она родилась в большой семье, где было пять братьев, строгие родители и бабушка. Жили тяжело, в особенности, когда началась война. Два года Марта терпела все лишения и помогала матери во всем как только могла. Потом протянула еще год. Но однажды возле Анваруса произошло кораблекрушение. Выжило всего три человека. Один, правда, скончался позже. Тогда Марте только исполнилось восемнадцать, и в ней жизнь кипела и бурлила горячей кровью. Война, сельская жизнь, полумертвая мать – все это душило, убивало в ней юность, желание жить, истощало ее и выпивало всю энергию. Потерпевшие кораблестроение были из Анатоля. Это мирные жители. Один – мужчина, еще молодой, но с оценивающим взглядом и ухмыляющимся лицом, был владельцем театра «Солтоникуса». Он сразу приметил скромную красавицу Марту и решил во чтобы то ни стало сделать из нее актрису. Ну, остальная история похожа на дешевую драму: молодой человек очаровал, совратил и увез девушку сразу же через несколько месяцев.
В Анатоле в первые дни Марта чувствовала себя счастливой, но потом часто стали «показывать» в ее сторону. Ведь жила она на съемной квартире, арендованной тем самым молодым человеком. Все одежды, украшения дарил он. Ее первое выступление в театре тоже организовал он. Итак, постепенно сознание Марты говорило, что пора заканчивать такое двусмысленное существование за чужой счет. Она попыталась поговорить со своим «благодетелем», напомнить ему о женитьбе… Но тут-то и открылась вся правда театральной жизни.
Терпением девушка отличалась завидным. Марта набиралась опыта, знаний, потихоньку привыкала к отношениям, какие были распространенны в высшем обществе Анатоля. Так тихо и неприметно жила она все восемь лет, прямо до окончания всех войн. Для нее это была вечность. Но за эту вечность она сплела такую сеть интриг, что все обидчики мгновенно попались в ловушку. Двадцати шестилетняя женщина показала себя как способную ученицу и настоящую артистку жизни. С ее легкой руки бедному владельцу театра «Солтоникус» пришлось бежать от тюремного заключения, а само заведение перешло в ее руки. Марта теперь знала себе цену и поставила себя фавориткой в любом светском обществе. За ней увивались толпы поклонников, женщины либо восхищались ею, либо ненавидели.
Однажды она вернулась в Дизиль, но дома уже не было. Правда, она разузнала, что выжил ее старший брат – Густав, и что он теперь имеет работу в Норки.
Радостная новость в миг преобразила Марту, но встреча с братом так и не состоялась: он передал ей лишь свое проклятие и возмущение.


7. Живет: в Анатоле

8. Кем является в городе

Актриса театра «Солтоникус»

9. Любит

Театр, максарады, крепкий кофе, красивые платья, солнце, высоту.

10. Ненавидит

Жулькиков, добродетельных людей, жалость к себе.

11. Слабости

Марта не любит оставаться одна, иначе ее начинают преследовать призраки, мучить совесть. В одиночестве она снимает маску и узнает в себе все меньше сил для жизни... Слишком много в ней сгорает жизненной энергии.

12. Как часто сможете посещать игру

Постараясь почаще.

13. Связь с Вами

ЛС, ася.

14. Ваши пожелания на будущее))
Хотелось бы провести концерт в училище)))

Принята*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Loe Singens

avatar

Женщина Количество сообщений : 7
Возраст : 20
Географическое положение : Владик
Дата регистрации : 2011-02-01

СообщениеТема: Re: ***АНКЕТА***   Ср Фев 02, 2011 9:11 am

1. Имя Фамилия
Лои (Лотия) Синдженс

2. Прозвище (необязательно)
Сорока

3. Описание внешности
Внешность...
Молодая, 21- летняя девушка с русо-рыжими волосами, серо-зелёными глазами. Маленький носик, и большие глаза, она медленно взрослеет. Шрамов она слвава богу заслужить ещё не успела. Левша. Обожает носить футболки, и джинсы.

4. Характер
Старается никому не перечить, и вникать в каждое слово. Во время ссоры поворачивает мнение противника его же словами. Может вести себя как взрослая цивилизованная особа, а может беситься как маленький ребёнок. Очень обижается если её не понимают, но если кого-то обидела сразу превращается в белую овечку, она тут не причём...

5. Биография (необязательно)
Хм... Ну начнём с того момента как он со своей подружкой приехала в Гринват, ей было 13, чтобы учитьться в технологическом университете. Поселилась вместе с ней в квартирке. Её соседи из соседней квартиры были молодой парой Олен и Эйприл - врач и медсестра. Через день после приезда она видела как Олен с чемоданом выходит из квартиры.
- А почему он уходит?
- Ему предложили работу на судне...
- На каком? - не успакаивалась девочка.
- На "Сильване".
- pale
Прошло три года, от Эйприл она узнала о войне и об этой "Сильване".
- Олен возвращается! - Эйприл радостно вскочила в комнатку девушки. Он и правда вернулся с радостными новостями. Флот Анатоля и Дьюсиса обьядинились, и идут на штурм Гильдии.
...
Прошёл почти месяц после ухода Эйприл... Олен устроился в ту же больницу, но приходил домой ужастно грустный.
...
Однажды он пришёл ни один. Человек поселившийся вместе с ним в квартире был с перемотанной головой. Чёрные волосы, коньячные глаза, с непонятным пустым взглядом... Зачем Олен привёл его в этот дом? Может (как я от него узнала) потому что он не помнит важный кусок своей жизни?
...
Прошло пять лет. Олен уволился из больницы. Стал штурманом дарёного вана. Саша пилотом, они были перевозчиками. Я делаю им кофе каждое утро и мучаю Сашу своим котом (у него аллергия), и можно так сказать...люблю Олена...
Что же будет дальше?


6. Живет: в Гринвате

7. Кем является в городе
Юная художница, закончила школу исскуств, и Технологический университет.

8. Любит
С пелёнок любит кошек. Любит встать в 6 утра, открыть окно, и потянуться, вдохнуть ?чистый? воздух.

9. Ненавидит
Когда её обвиняют в том чего она не делала.

10. Слабости
Никогда не полезет первой, робость это или трусость...трудно сказать

11. Как часто сможете посещать игру
Сколько потребуется)

12. Связь с Вами
По эмейлу

13. Ваши пожелания на будущее))
"Мы ещё не сдаёмся!"ц (Рассиус)

прости, что долго. принята!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wingers-clan.jimdo.com/
Kaite Rou

avatar

Женщина Количество сообщений : 2
Возраст : 20
Географическое положение : у компа)
Дата регистрации : 2011-02-07

СообщениеТема: Re: ***АНКЕТА***   Вт Фев 08, 2011 7:22 pm

1. Имя Фамилия
Кейт (Катя) Роу
2. Прозвище (необязательно)
Кеша
3. Описание внешности
Невысокая девушка, с тёмно-каштановыми волосами и коньячными глазами. Маленький ротик, прямой нос. Немного походит на брата манерой одеваться в тёмные вещи, и не смотреть человеку в глаза во время разговора. Иногда заплетает волосы в косичку во время полёта на ване.
4. Характер.
Всегда, всегда они ходили вместе за ручку, эта парочка хотевшая полететь в небо. Как два дружных льва всегда дерутся за лидерство, и всегда побеждают… Спорит и расстраивается по пустякам, как говорят «на ровном месте» создаёт проблему. Она равнодушна ко всему, что её не интересует. На брата похожа только глазами и стремлением летать. Не доверчива, но близких людей никогда, ни в чём не заподозрит.
5. Биография (необязательно)
С того момента как она окончила лётноё училище.
Лои и Кейт учились в одной школе, но в разных училищах. Лои в Техническом. Кейт в Лётном. Накопили денег, сняли квартиры в соседних домах, и почти каждый день проводили то у Лои то у Кейт. Однажды где-то в далёком ящичке, девушка нашла альбом с фотографиями детства. Брат! У неё же есть брат! Чёрт подери! Как можно было забыть о своей семье?

Долго и упорно она путешествовала по миру в поисках брата… Когда кончилась война, он всё узнала у случайного прохожего.
- Алекс Роу? Капитан знаменитой «Сильваны»? Вы ещё ничего не знаете,…Он героически умер, убив Маэстро Дельфину.
“…убил Дельфину…умер…” – эти слова эхом отразились в голове девушки. Всё обрушилось…
Что делать? Как жить? Но Кейт так просто не сдаётся! “Достану его хоть из-под земли, живым или мёртвым!”

6. Живет: в Гринвате

7. Кем является в городе
Пилот ваншипа, перевозчик грузов на большие расстояния.

8. Любит
Причёсываться, смотреться в зеркало, летать на ване, смотреть на облака/звёзды.

9. Ненавидит
Плохую погоду, шум и безрассудство.
10. Слабости
Гордыня часто заводит в плохие жизненные ситуации…
11. Как часто сможете посещать игру
Вечно)

12. Связь с Вами
по личке
13. Ваши пожелания на будущее))
«Кто же откроет эти врата к истине?» ц (Хранитель обращается к Алексу Роу)

принята. только называй ван шип полностью, а то я решила, что ты любишь летать на ванне) веселой игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wingers-clan.jimdo.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ***АНКЕТА***   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
***АНКЕТА***
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летная школа E X I L E :: Информация по игре :: Анкеты :: Анкеты для городских жителей-
Перейти: